Bienvenidos a la Colección Especial de nuestra fundadora Sra. Ana G. Méndez

octubre 26, 2010

Nuevas Adquisiciones


A continuación un listado de las nuevas adquisiciones de material impreso de temas variados disponibles en la Sala de Circulación de la Universidad del Este en Carolina:


Artes Culinarias

Dalby, A. (1997). Siren Feasts A history of food and gastronomy in Greece. New York: Routledge. [TX 732.5 .G8 D24 2002]

Diner, H. R. (2001). Hungering for America: Italian, Irish, and jewish foodways in the age of migration. Cambridge, MA: Harvard University Press.
[GT 2853 .U5 D54 2001]

García Muñiz, H. (2010). Sugar and Power in the Caribbean: The South Porto Rico Sugar Company in Puerto Rico and the Dominican Republic 1900-1921. Miami, FL: Ian Randle. [HD 9100.5 .G37 2010]

Harrington, R. J. (2008). Food and Wine Pairing: A Sensory Experience. Hoboken, NJ: John Wiley & Sons. [TX 714 .H36527 2007]

Smith, A. F. (2001). The Tomato in America: Early History, Culture, and Cookery. Columbia, SC: University of South Carolina Press.
[TX 803 .T6 S65 2001]

Events Management

Riddel, J. L. (2007). Fabjob Guide to Become an Event Planner. Calgary, Canada: FabJob.
[GT 3405 .F33 2007]

Ciencias de la Salud

Boyer, M. J. (2009). Matemáticas para enfermeras.
(2a ed.). México: Editorial Manual Moderno.
[RT 68 .B6818 2009]

López González, A. (2004). Enfermería en Urgencias: una visión global. España: Editorial MAD.
[RT 120 .E54 2004]

Ciencias Sociales y Humanas

Corey, G. (2009). Theory and Practice of Counseling and Psychotherapy. Belmont, CA: Thomson Higher Education. [BF 637 .C6 C574 2009]

Paquin, G. W. (2009). Clinical Social Work: A Narrative Approach. Alexandria, VA: Council on Social Work Education. [HV 689 .P37 2009]

Avionics

Eismin, T. K. (2002). Avionics: System and Troubleshooting: A pracatical guide of non-traditional avionics. Weyers Cave, VA: AVOTEK.
[TL 695 .E48 2002]

Para información adicional puede comunicarse a la Sala de Circulación al (787) 257-7373 Ext. 2507.


Daura Bodden
Administrador del Blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario